Le Menu du moment
La Mise en Bouche
L’Entrée
À choisir parmi les entrées de la carte
Les Noix de St Jacques
En Coquille, croûte de noisette, Cresson
32€ à la carte
Ou
La Punta de Lomo
Cuite à 54 °c, Ail noir, Livèche, Jus réduit
32€ à la carte
Le Prélude sucré
Pour se préparer au dessert
Le Dessert
À choisir parmi les desserts de la carte
45€
Le Menu Armor & Argoat
La Mise en Bouche
Le Tartare de Saint Jacques
En Tartare, Sudachi, Piquillos, Coriandre
20€ à la carte
Le Ris de Veau
Au Sautoir, Noix de St Jacques, Jus de Veau à la Dulse, Légumes de
Saison
38€ à la carte
Le Prélude sucré
Pour se préparer au dessert
Le Dessert
À choisir parmi les desserts de la carte
65€
Le Menu Saint Valentin
Menu Unique, Carte des mets non disponible le 14 Février au dîner
La Mise en Bouche
Le Foie Gras
En pressé, Betterave, Pedro Ximénez, condiments Pommes et Noix
Le Bœuf Wellington
Cuisson Saignante, Jus réduit au Sureau
Pommes Mitrailles,Truffonade
Le Prélude sucré
Pour se préparer au dessert
Le Chocolat
Guanaja 70%, Poivre Voatsiperifery, Passion
70€/personne, hors boissons
Prix Net en Euro/ Service compris/ Viande d’origine Française