loader image
 

Les menus du restaurant Le Biniou

Cuisine bistronomique

Cuisine traditionnelle et gourmande

Notre carte se compose de 3 entrées , 3 plats, 3 garnitures et 3 desserts

Nous travaillons uniquement avec des produits frais et c’est avec beaucoup de soin que nous les choisissons et mettons en valeur le travail de nos producteurs Bretons. La carte évolue en fonction de la saison et des conditions météorologiques. Nous sommes là, à votre écoute, pour toute allergie ou intolérance n’hésitez pas à nous prévenir lors de votre réservation et nous accommoderons vos plats.

restaurant
  • Mise en Bouche, Entrée, Plat, Dessert

    Vous pouvez choisir entre nos 3 entrées, nos 3 Plats et garnitures et nos 3 desserts.

    36€
  • Entrée/Plat OU Plat/Dessert

    Vous pouvez choisir entre nos 3 entrées, nos 3 Plats et garnitures et nos 3 desserts.

    30€
  • Le Menu du moment

    45€
  • Le Menu Armor & Argoat

    65€
  • Menu des plus petits (E/P/D)

    A choisir sur la carte, les portions sont adaptées (moins de 12 ans)

    18€
  • Menu des Plus Petits (E/P ou P/D)

    A choisir sur la carte, les portions sont adaptées (moins de 12 ans)

    15€

Comment cela fonctionne ?
Je choisis une Entrée, un Plat, une Garniture et un Dessert parmi la carte.

Nos entrées

La Kraz

Boudin Blanc, Figue crue et cuite, Siphon au Fromage de Chèvre

18€

L’Oignon

En crémeux, caramélisé, fumé au foin, Œuf Parfait

18€

L’Escargot

Confit, en croquette, Bouillon de Champignons, Shitaké

18€

Nos plats

Le Poisson de la Criée

En fonction de l’arrivage du jour

28€

La Dorade Sébaste (+3€)

Rôtie, Crème à la Citronnelle

31€

La Potée

Au Carvi, Saucisse et Poitrine de Porc confites, Bouillon et Chou

28€

Les Garnitures, une au choix, comprise dans le menu

6€ par garniture supplémentaire

Les Légumes du Penthièvre

Le Farz Noir Brujuné et Lipig

La Polenta Crémeuse, Châtaigne et Tome de Vaumadeuc

Les desserts

La Sélection des fromages locaux

Tous nos fromages sélectionnés sont au lait cru.

9€

Le Chocolat et Orgé

Céréales soufflées, Crémeux Hukambi, Glace Orgé

9€

La Poire

Crémeux Poire, Dacquoise et Meringue à la Dulse, Sorbet Poire

9€

Le Sablé

Amandes, Prune Crue et Cuite, Diplomate Vanille, Sorbet Mirabelle

9€

« La gourmandise commence là où s’arrête la faim… »

Le Menu du moment

L’Entrée
À choisir parmi les entrées de la carte

Les Noix de St Jacques
En Coquille, Hollandaise au Yuzu
32€ à la carte

Ou

Le Paleron de Bœuf
Confit 12h, en Pressé à la Truffonade, Sauce Vigneronne
32€ à la carte

Le Prélude sucré
Pour se préparer au dessert

Le Dessert
À choisir parmi les desserts de la carte

45€

Le Menu Armor & Argoat

Le Thon Rouge
En Tartare, Sudachi, Piquillos, Coriandre
20€ à la carte

La Lotte
En Ragoût, au Safran de Catherine Boutin, Légumes de Saison
38€ à la carte

Le Prélude sucré
Pour se préparer au dessert

Le Dessert
À choisir parmi les desserts de la carte

65€

« La Gastronomie est l’art d’utiliser la nourriture pour créer le Bonheur »

Testez notre cuisine bistronomique

Vous souhaitez réserver une table pour déjeuner ou dîner ? N’hésitez pas à nous contacter.