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Les menus du restaurant Le Biniou

Cuisine bistronomique

Cuisine traditionnelle et gourmande

Notre carte se compose de 4 entrées , 4 plats et 4 garnitures, 4 desserts

Nous travaillons uniquement avec des produits frais et c’est avec beaucoup de soin que nous les choisissons et mettons en valeur le travail de nos producteurs Bretons. La carte évolue en fonction de la saison et des conditions météorologiques. Nous sommes là, à votre écoute, pour toute allergie ou intolérance n’hésitez pas à nous prévenir lors de votre réservation et nous accommoderons vos plats.

restaurant
  • Menu du Moment

    45€
  • Entrée + Plat OU Plat + dessert

    Vous pouvez choisir entre nos 4 entrées, nos 4 Plats et garnitures et nos 4 desserts.

    28€
  • Entrée + Plat + dessert

    Vous pouvez choisir entre nos 4 entrées, nos 4 Plats et garnitures et nos 4 desserts.

    34€
  • Menu des plus petits (E/P/D)

    A choisir sur la carte, les portions sont adaptées (moins de 12 ans)

    16€
  • Menu des plus petits (E/P ou P/D)

    A choisir sur la carte, les portions sont adaptées (moins de 12 ans)

    12€

Comment cela fonctionne ?
Je choisis une Entrée, un Plat, une Garniture et un Dessert parmi la carte.

Nos entrées

Le Paleron de Bœuf

En croustillant, Salicorne et Kary Goss, purée de Brocoli, Béarnaise à la Menthe.

15€

Le Lieu Jaune

En Gravlax, à l’Aneth, Betterave et Siphon à l’ail.

18€

La Crème de Courge

Œuf Parfait, Magret de Canard fumé au bois de Hêtre, Aigrelette.

15€

La Tatin d’Echalote

Andouille de Guémené, chou-fleur à l’Estragon.

17€

Nos plats

La Truite

En filet, Rosé à Cœur, sauce à l’Encre de Seiche et Oseille.

25€

Le Poisson de la Criée

Préparé en fonction de l’arrivage du jour.

24€

L’Épaule d’Agneau

Confite 12h, Olive et Livèche.

26€

Le Suprême de Poulet

En ballotine, cuisson à 63°C, Farce aux Champignons et à la Sauge.

25€

Les Garnitures, une au choix, comprise dans le menu

5€ par garniture supplémentaire

Les Légumes du Penthièvre

La Fregola Sarda, Tomme de Vaumadeuc et Cébette

Le Gratin de Coco de Paimpol et Artichaut

Le Farz Noir Brujuné et Lipig

Les desserts

La Sélection des fromages locaux

Tous nos fromages sélectionnés sont au lait cru.

8€

Le Marbré

Namelaka Dulcey, Yaourt fermier, Chouchoux, glace d’Isigny.

9€

Le Macaron

Crème Chibouste au Citron Vert, Figues Crues et Cuites.

9€

La Carotte

En Brioche, Crécy à la Vanille, Chantilly Grand-Marnier, Sorbet Orange.

9€

« La gourmandise commence là où s’arrête la faim… »

Le Menu du moment

L’Entrée
À choisir parmi les entrées de la carte

 

Le Rouget Barbet
En Filet, Condiment aux Huîtres et Harenga au Citron, Bisque de Crustacés

Ou

Le Veau
Cœur de Quasi, sauce Albufera

 

Le Prélude sucré
Pour se préparer au dessert

Le Dessert
À choisir parmi les desserts de la carte

45€

« La Gastronomie est l’art d’utiliser la nourriture pour créer le Bonheur »

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