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Les menus du restaurant Le Biniou

Cuisine bistronomique

Cuisine traditionnelle et gourmande

Notre carte se compose de 4 entrées , 4 plats et 4 garnitures, 4 desserts

Nous travaillons uniquement avec des produits frais et c’est avec beaucoup de soin que nous les choisissons et mettons en valeur le travail de nos producteurs Bretons. La carte évolue en fonction de la saison et des conditions météorologiques. Nous sommes là, à votre écoute, pour toute allergie ou intolérance n’hésitez pas à nous prévenir lors de votre réservation et nous accommoderons vos plats.

restaurant
  • Menu du Moment

    45€
  • Entrée + Plat OU Plat + dessert

    Vous pouvez choisir entre nos 4 entrées, nos 4 Plats et garnitures et nos 4 desserts.

    28€
  • Entrée + Plat + dessert

    Vous pouvez choisir entre nos 4 entrées, nos 4 Plats et garnitures et nos 4 desserts.

    34€
  • Menu des plus petits (E/P/D)

    A choisir sur la carte, les portions sont adaptées (moins de 12 ans)

    16€
  • Menu des plus petits (E/P ou P/D)

    A choisir sur la carte, les portions sont adaptées (moins de 12 ans)

    12€

Nos entrées

L’Œuf Bénédictine

Revisité, œuf 64°C, Epinards, Truite fumée au bois de Hêtre, toast grillé, Hollandaise à la Dulse.

15€

La Terrine de Cochon

L’Echine et la Poitrine confites à la Sauge, Gribiche à la Salicorne.

13€

La Kraz

Fondue de Poireaux et Pommes de Terre, Andouille de Guémené, siphon à la Tome de Vaumadeuc, Galette Kraz.

15€

Les Huîtres et Asperges

Les 2 Huîtres N°3 de la Maison Nonnet, grillées au Beurre de Moelle de Bœuf et Poivrons, Duo d’Asperges Blanches et Vertes, Vierge aux pignons de pin.

17€

Nos plats

La Daurade Royale

En filet, rôti, coulis de Cresson à l’Ail des Ours.

25€

Le Poisson de la Criée

Préparé en fonction de l’arrivage du jour.

23€

Le Gigot D’Agneau

Rosé, cuisson à 54°C, sauce à l’Ail noir et Livèche.

26€

La Longe de Cochon

Roulée aux Herbes, Lard grillé, jus réduit.

25€

Les Garnitures, une au choix, comprise dans le menu

5€ par garniture supplémentaire

Les Légumes du Penthièvre

Le Gratin d’Artichauts au Poivre Sauvage

Les Pommes Grenailles confites à la Cébette

La Polenta Crémeuse au Romarin

Les desserts

La Sélection des fromages locaux

Tous nos fromages sélectionnés sont au lait cru.

8€

Le Chocolat Ilanka

En Crémeux, Ganache montée, croustillant à la Fleur de Sel et Pimientos, sorbet Poivrons Rouges.

9€

La Rhubarbe

En Moelleux et Berce, Rhubarbes confites, Crème à l’Amaretto, glace à l’Amande.

9€

Le Gâteau Breton

Au Blé Noir, Pommes crues et cuites, Granité Pommes et Cidre.

9€

« La gourmandise commence là où s’arrête la faim… »

Le Menu du moment

L’Entrée
À choisir parmi les entrées de la carte

 

L’Omble Chevalier
Cuisson basse température, coquillages, coulis de Cresson à l’Ail des Ours

Ou

Le Filet de Veau
Rosé, contisé au lard de Colonnata, jus de veau aux Morilles

 

Le Prélude sucré
Pour préparer au dessert

Le Dessert
À choisir parmi les desserts de la carte

45€

« La Gastronomie est l’art d’utiliser la nourriture pour créer le Bonheur »

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