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Les menus du restaurant Le Biniou

Cuisine bistronomique

Cuisine traditionnelle et gourmande

Notre carte se compose de 4 entrées , 4 plats et 4 garnitures, 4 desserts

Nous travaillons uniquement avec des produits frais et c’est avec beaucoup de soin que nous les choisissons et mettons en valeur le travail de nos producteurs Bretons. La carte évolue en fonction de la saison et des conditions météorologiques. Nous sommes là, à votre écoute, pour toute allergie ou intolérance n’hésitez pas à nous prévenir lors de votre réservation et nous accommoderons vos plats.

Découvrez nos menus pour les fêtes de fin d’année

restaurant
  • Menu St Jacques

    65€
  • Menu du Moment

    45€
  • Entrée + Plat OU Plat + dessert

    Vous pouvez choisir entre nos 4 entrées, nos 4 Plats et garnitures et nos 4 desserts.

    28€
  • Entrée + Plat + dessert

    Vous pouvez choisir entre nos 4 entrées, nos 4 Plats et garnitures et nos 4 desserts.

    34€
  • Menu des plus petits (E/P/D)

    A choisir sur la carte, les portions sont adaptées (moins de 12 ans)

    16€
  • Menu des plus petits (E/P ou P/D)

    A choisir sur la carte, les portions sont adaptées (moins de 12 ans)

    12€

Comment cela fonctionne ?
Je choisis une Entrée, un Plat, une Garniture et un Dessert parmi la carte.

Nos entrées

Le Jarret de Cochon

En terrine, servie tiède, Poireaux et Ail noir, Sauce Ravigote.

17€

Le Maquereau

En Escabèche, à la Cardamone, Pommes de Terre confites au Citron et Betterave.

18€

La Crème de Champignons

Œuf Parfait, Noisettes, Emulsion Orgé.

15€

La Déclinaison d’Huîtres

1 Sabayon Gratiné,1 Citron,1 Echalotes, 1 Poivre, 1 Nature.

18€

Nos plats

Les Noix de Saint Jacques (+5€)

En coquille, Beurre Blanc au Noilly Prat.

28€

Le Paleron de Bœuf

Confit 12h, Baie de Timur, Sauce Vigneronne.

26€

Le Poisson de la Criée

Préparé en fonction de l’arrivage du jour.

24€

La Saucisse du Val

En feuilleté, Embeurré de Chou à l’Estragon, Sauce Diable.

25€

Les Garnitures, une au choix, comprise dans le menu

5€ par garniture supplémentaire

Les Légumes du Penthièvre

La Polenta crémeuse, Tomme de Vaumadeuc

Le Gratin de Panais

Le Farz Noir Brujuné et Lipig

Les desserts

La Sélection des fromages locaux

Tous nos fromages sélectionnés sont au lait cru.

8€

Le Gâteau Breton

A la Dulse, Poire crue et cuite, glace au Sarrasin.

9€

Le Financier

Aux Noix et Amandes, Suprêmes de Pomelos, Siphon au Lait Ribot.

9€

Le Chocolat Andoa Lacté

Namelaka, Madeleine à la Châtaigne, sorbet Clémentine.

9€

« La gourmandise commence là où s’arrête la faim… »

Le Menu St Jacques

Le Carpaccio de Noix de St Jacques
Combava, Pommes, Piquillo, Betterave et Poivre Sauvage

 

Le Duo Terre et Mer
Le Ris de Veau rôti et les Noix juste saisies
Mousseline de racine de persil et jus de veau réduit à la Dulse

 

Le Prélude sucré
Pour se préparer au dessert

Le Dessert
À choisir parmi les desserts de la carte

65€

Le Menu du moment

L’Entrée
À choisir parmi les entrées de la carte

 

Le Lieu Jaune de Ligne
Le Filet, Croûte de Gomasio, Bisque à la Fève de Tonka

Ou

L’Agneau
La Selle cuite en Basse Température, Livèche et Pignon pin, jus corsé

 

Le Prélude sucré
Pour se préparer au dessert

Le Dessert
À choisir parmi les desserts de la carte

45€

« La Gastronomie est l’art d’utiliser la nourriture pour créer le Bonheur »

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