loader image
 

Les menus du restaurant Le Biniou

Cuisine bistronomique

Cuisine traditionnelle et gourmande

Notre carte se compose de 3 entrées , 3 plats, 3 garnitures et 3 desserts

Nous travaillons uniquement avec des produits frais et c’est avec beaucoup de soin que nous les choisissons et mettons en valeur le travail de nos producteurs Bretons. La carte évolue en fonction de la saison et des conditions météorologiques. Nous sommes là, à votre écoute, pour toute allergie ou intolérance n’hésitez pas à nous prévenir lors de votre réservation et nous accommoderons vos plats.

restaurant
  • Entrée, Plat, Dessert

    Vous pouvez choisir entre nos 3 entrées, nos 3 Plats et garnitures et nos 3 desserts.

    36€
  • Entrée/Plat OU Plat/Dessert

    Vous pouvez choisir entre nos 3 entrées, nos 3 Plats et garnitures et nos 3 desserts.

    30€
  • Le Menu du Moment

    45€
  • Le Menu Terre & Mer

    65€
  • Menu des plus petits (E/P/D)

    A choisir sur la carte, les portions sont adaptées (moins de 12 ans)

    18€
  • Menu des Plus Petits (E/P ou P/D)

    A choisir sur la carte, les portions sont adaptées (moins de 12 ans)

    15€

Comment cela fonctionne ?
Je choisis une Entrée, un Plat, une Garniture et un Dessert parmi la carte.

Nos entrées

Le Tourteau

Emietté, Poivre Sauvage, Crème à l’Oseille,
Pomelos

17€

Le Jarret de Porc et Anguille

Pané, Variation de Betterave,
Gribiche à la Salicorne

18€

Les Asperges

Vertes et Blanches, Œuf Parfait,
Siphon à l’Ail

18€

Nos plats

Le Poisson de la Criée

En fonction de l’arrivage du jour

26€

La Truite

Cuisson rosée, Sauce à l’Ail des Ours, Mélilot

28€

La Poitrine de Veau

En Pressé, Cuite 12h00, Sauge, Sauce Diable

25€

Les Garnitures, une au choix, comprise dans le menu

6€ par garniture supplémentaire

Les Légumes du Penthièvre

Le Farz Noir Brujuné et Lipig

Les Pommes Mitraille et Persillade

Les desserts

La Sélection des fromages locaux

Tous nos fromages sélectionnés sont au lait cru.

8€

Le Chocolat

Gianduja, Croustillant Choco-Fleur de Sel, Safran

9€

La Rhubarbe

Confite, Gâteau Breton au Pissenlit, Glace Rhubarbe

9€

Le Miel et Citron

Cookie, Miel et Pignon Pin, Crème Chiboust, Glace au Miel

9€

« La gourmandise commence là où s’arrête la faim… »

Le Menu du moment

L’Entrée
À choisir parmi les entrées de la carte

 

Le Dos de Lieu Jaune
Poêlé, fumé à la Minute, Vierge de légumes

Ou

La Côte de Cochon
Cuite à 54°C, Jus de Cochon à la Livèche

 

Le Prélude sucré
Pour se préparer au dessert

Le Dessert
À choisir parmi les desserts de la carte

45€

Le Menu Terre & Mer

Les Langoustines
En Carpaccio, Basilic, Citron Vert, Baie de Timur

 

Le Duo Terre et Mer
Le Ris de Veau rôti et les Langoustines juste saisies
Légumes de Saison et Jus réduit

 

Le Prélude sucré
Pour se préparer au dessert

Le Dessert
À choisir parmi les desserts de la carte

65€

« La Gastronomie est l’art d’utiliser la nourriture pour créer le Bonheur »

Testez notre cuisine bistronomique

Vous souhaitez réserver une table pour déjeuner ou dîner ? N’hésitez pas à nous contacter.