loader image
 

Les menus du restaurant Le Biniou

Cuisine bistronomique

Cuisine traditionnelle et gourmande

Notre carte se compose de 3 entrées , 3 plats, 3 garnitures et 3 desserts

Nous travaillons uniquement avec des produits frais et c’est avec beaucoup de soin que nous les choisissons et mettons en valeur le travail de nos producteurs Bretons. La carte évolue en fonction de la saison et des conditions météorologiques. Nous sommes là, à votre écoute, pour toute allergie ou intolérance n’hésitez pas à nous prévenir lors de votre réservation et nous accommoderons vos plats.

restaurant
  • Mise en Bouche, Entrée, Plat, Dessert

    Vous pouvez choisir entre nos 3 entrées, nos 3 Plats et garnitures et nos 3 desserts.

    36€
  • Entrée/Plat OU Plat/Dessert

    Vous pouvez choisir entre nos 3 entrées, nos 3 Plats et garnitures et nos 3 desserts.

    30€
  • Le Menu du moment

    45€
  • Le Menu Armor & Argoat

    65€
  • Menu des plus petits (E/P/D)

    Les portions sont adaptées. Hors Menus du Moment et Armor & Argoat (moins de 12 ans)

    18€
  • Menu des Plus Petits (E/P ou P/D)

    Les portions sont adaptées. Hors Menus du Moment et Armor & Argoat (moins de 12 ans)

    15€

Comment cela fonctionne ?
Je choisis une Entrée, un Plat, une Garniture et un Dessert parmi la carte.

Nos entrées

Le Poireau

En Cannelloni, Encornet, Betterave, Pancetta, Crème Fumée

18€

Le Céleri

En Crémeux, Servi Froid, Œuf dur, Amandes, Pomme, Asperge Verte

18€

Le Bœuf

Fines tranches Marinées, Façon Carpaccio, Ail Des Ours, Courgette, Poivron

18€

Nos plats

Le Poisson de la Criée

En fonction de l’arrivage du jour

28€

Le Dos de Maigre (+3€)

Rôti, Condiments Grenobloise, Bisque de Crustacés

31€

Le Mignon de Cochon

Cuisson à 54°C, Sauce à l’Ail Noir

28€

Les Garnitures, une au choix, comprise dans le menu

6€ par garniture supplémentaire

Les Légumes du Penthièvre

Le Farz Noir Brujuné et Lipig

Le Risotto D’ Epeautre, Cébette

Les desserts

La Sélection des fromages

D’ici et d’Ailleurs, tous les Fromages sélectionnés sont au lait cru

9€

L’Eclair

A la Bergamotte, Roquette, Sorbet Yuzu

9€

Le Chocolat Caraïbe 66%

Carotte cake, Miel, Glace Chocolat

9€

La Rhubarbe

Confite, Fromage Frais à la Cardamome, Sorbet Rhubarbe

9€

« La gourmandise commence là où s’arrête la faim… »

Le Menu du moment

La Mise en Bouche

L’Entrée
À choisir parmi les entrées de la carte

Le Lieu Jaune
Rôti, Spianata, Sauce au Safran
32€ à la carte

Ou

L’Epaule d’Agneau
Confite 12h00, Zaatar, jus réduit
32€ à la carte

Le Prélude sucré
Pour se préparer au dessert

Le Dessert
À choisir parmi les desserts de la carte

45€

Le Menu Armor & Argoat

La Mise en Bouche

La Langoustine
En Raviole, Chaire de Tourteau, Citron Vert, Bisque à la Fève de Tonka
20€ à la carte

Le Filet de Veau
Au Sautoir, Cuisson Rosée, Jus de Veau à la Truffonade, Légumes de Saison
38€ à la carte

Le Prélude sucré
Pour se préparer au dessert

Le Dessert
À choisir parmi les desserts de la carte

65€

Prix Net en Euro/ Service compris/ Viande d’origine Française

« La Gastronomie est l’art d’utiliser la nourriture pour créer le Bonheur »

Testez notre cuisine bistronomique

Vous souhaitez réserver une table pour déjeuner ou dîner ? N’hésitez pas à nous contacter.