loader image
 

Les menus du restaurant Le Biniou

Cuisine bistronomique

Cuisine traditionnelle et gourmande

Notre carte se compose de 3 entrées , 3 plats, 3 garnitures et 3 desserts

Nous travaillons uniquement avec des produits frais et c’est avec beaucoup de soin que nous les choisissons et mettons en valeur le travail de nos producteurs Bretons. La carte évolue en fonction de la saison et des conditions météorologiques. Nous sommes là, à votre écoute, pour toute allergie ou intolérance n’hésitez pas à nous prévenir lors de votre réservation et nous accommoderons vos plats.

restaurant
  • Mise en Bouche, Entrée, Plat, Dessert

    Vous pouvez choisir entre nos 3 entrées, nos 3 Plats et garnitures et nos 3 desserts.

    36€
  • Entrée/Plat OU Plat/Dessert

    Vous pouvez choisir entre nos 3 entrées, nos 3 Plats et garnitures et nos 3 desserts.

    30€
  • Le Menu du moment

    45€
  • Le Menu Armor & Argoat

    65€
  • Menu des plus petits (E/P/D)

    A choisir sur la carte, les portions sont adaptées (moins de 12 ans)

    18€
  • Menu des Plus Petits (E/P ou P/D)

    A choisir sur la carte, les portions sont adaptées (moins de 12 ans)

    15€

Comment cela fonctionne ?
Je choisis une Entrée, un Plat, une Garniture et un Dessert parmi la carte.

Nos entrées

Le Tartare de Poisson Blanc

Asperges Vertes, Wakame, Poivre Sauvage

18€

La Terrine de Cochon et Poulpe

Confite, Betterave, Balsamique, Piquillos

18€

La Courgette et Fève

En Crémeux, servi froid, Brunoise d’Œuf, Marjolaine

18€

Nos plats

Le Poisson de la Criée

En fonction de l’arrivage du jour

28€

Le Dos de Cabillaud (+3€)

Nacré, Sauce à l’Ail des Ours

31€

Le Mignon de Cochon

Cuisson basse température à 54°C, Viennoise à la Salicorne et Cajun,
jus de viande

28€

Les Garnitures, une au choix, comprise dans le menu

6€ par garniture supplémentaire

Les Légumes du Penthièvre

Le Farz Noir Brujuné et Lipig

Les Pommes Grenailles et Patate Douce aux Epices

Les desserts

La Sélection des fromages locaux

Tous nos fromages sélectionnés sont au lait cru.

9€

La Rhubarbe

Confite, Biscuit Macaron, Diplomate au Basilic, sorbet Rhubarbe

9€

La Banane

En Moelleux, Crémeux Chocolat Gianduja, Glace Noisette

9€

La Carotte

Crème Cheesecake, Biscuit Cannelle, Carottes glacées, Glace Vanille

9€

« La gourmandise commence là où s’arrête la faim… »

Le Menu du moment

L’Entrée
À choisir parmi les entrées de la carte

Le Lieu Jaune
Poêlé, Sauce au Safran de Catherine Boutin, Coquillages
32€ à la carte

Ou

Le Duo de Canard
Le Magret rôti, servi Rosé, la Cuisse façon Cromesquis, Sauge et
Orange
32€ à la carte

Le Prélude sucré
Pour se préparer au dessert

Le Dessert
À choisir parmi les desserts de la carte

45€

Le Menu Armor & Argoat

Les Langoustines
En Carpaccio, Sudachi, Algues, Coriandre
20€ à la carte

Le Ris de Veau
Rôti, Tartare de Langoustines, Légumes de saison
38€ à la carte

Le Prélude sucré
Pour se préparer au dessert

Le Dessert
À choisir parmi les desserts de la carte

65€

« La Gastronomie est l’art d’utiliser la nourriture pour créer le Bonheur »

Testez notre cuisine bistronomique

Vous souhaitez réserver une table pour déjeuner ou dîner ? N’hésitez pas à nous contacter.