loader image
 

Les menus du restaurant Le Biniou

Cuisine bistronomique

Cuisine traditionnelle et gourmande

Notre carte se compose de 4 entrées , 4 plats et 4 garnitures, 4 desserts

Nous travaillons uniquement avec des produits frais et c’est avec beaucoup de soin que nous les choisissons et mettons en valeur le travail de nos producteurs Bretons. La carte évolue en fonction de la saison et des conditions météorologiques. Nous sommes là, à votre écoute, pour toute allergie ou intolérance n’hésitez pas à nous prévenir lors de votre réservation et nous accommoderons vos plats.

restaurant
  • Menu du Moment

    45€
  • Entrée + Plat OU Plat + dessert

    Vous pouvez choisir entre nos 4 entrées, nos 4 Plats et garnitures et nos 4 desserts.

    25€
  • Entrée + Plat + dessert

    Vous pouvez choisir entre nos 4 entrées, nos 4 Plats et garnitures et nos 4 desserts.

    32€
  • Menu des plus petits (E/P/D)

    A choisir sur la carte, les portions sont adaptées (moins de 12 ans)

    16€
  • Menu des plus petits (E/P ou P/D)

    A choisir sur la carte, les portions sont adaptées (moins de 12 ans)

    12€

Nos entrées

Le Bortsch

Foie gras de Lauzach poêlé, bouillon de betterave et anguille fumée.

17€

Les Cocos de Paimpol

En velouté, œuf parfait, magret de canard et champignons de saison.

12€

Le Croustillant de Cochon

La Poitrine et l’Echine confites au Vadouvan, condiments carottes.

13€

Le Tartare de poisson blanc

De nos côtes, à la Dulse et Combava, coulis de Piquillos.

14€

Nos plats

La Cotriade

Lieu Jaune, Lotte et Rouget Grondin, émulsion Orgé et Sobacha.

25€

Le poisson de la criée

Préparé en fonction de l’arrivage du jour.

22€

Le Quasi de Veau

Cuisson basse température, au Serpolet, sauce Soubise.

24€

La Joue de Bœuf

Braisée pendant 12h, sauce Bourguignonne à l’Estragon.

25€

Les Garnitures, une au choix, comprise dans le menu

5€ par garniture supplémentaire

Les légumes du Penthièvre

Le Gratin de Pâtes Zita à la Truffe

Le Pressé de Patate douce et céleri à la Sauge

Le Farz noir brujuné et Lipig

Les desserts

La Sélection des fromages locaux

Tous nos fromages sélectionnés sont au lait cru.

7€

Le Chocolat blanc Opalys

Gâteau Breton à la pomme, Yaourt Fermier, Granité Pomme et Cidre.

9€

Le Panais

En Moelleux, Citron vert, Figues Rôties et Livèche, purée de Noisette.

8€

La Mangue

En Raviole, Tartare Passion et Verveine, Tuile à l’Orange, Siphon Coco.

8€

« La gourmandise commence là où s’arrête la faim… »

Le Menu du moment

L’Entrée
À choisir parmi les entrées de la carte

 

La Pêche Noble de nos côtes
Rôtie, Gremolata à la Mélisse et coques

Ou

Le Ris de Veau
Jus de Veau glacé au Thym Citron, lard de Colonnata

 

La Mise en bouche sucrée
Pour préparer au dessert

Le Dessert
À choisir parmi les desserts de la carte

45€

« La Gastronomie est l’art d’utiliser la nourriture pour créer le Bonheur »

Testez notre cuisine bistronomique

Vous souhaitez réserver une table pour déjeuner ou dîner ? Vous souhaitez privatiser notre restaurant pour votre événement ? N’hésitez pas à nous contacter.