loader image
 

Les menus du restaurant Le Biniou

Cuisine bistronomique

Cuisine traditionnelle et gourmande

Notre carte se compose de 4 entrées , 4 plats et 4 garnitures, 4 desserts

Nous travaillons uniquement avec des produits frais et c’est avec beaucoup de soin que nous les choisissons et mettons en valeur le travail de nos producteurs Bretons. La carte évolue en fonction de la saison et des conditions météorologiques. Nous sommes là, à votre écoute, pour toute allergie ou intolérance n’hésitez pas à nous prévenir lors de votre réservation et nous accommoderons vos plats.

restaurant
  • Menu du Moment

    45€
  • Entrée + Plat OU Plat + dessert

    Vous pouvez choisir entre nos 4 entrées, nos 4 Plats et garnitures et nos 4 desserts.

    25€
  • Entrée + Plat + dessert

    Vous pouvez choisir entre nos 4 entrées, nos 4 Plats et garnitures et nos 4 desserts.

    32€
  • Menu des plus petits (E/P/D)

    A choisir sur la carte, les portions sont adaptées (moins de 12 ans)

    16€
  • Menu des plus petits (E/P ou P/D)

    A choisir sur la carte, les portions sont adaptées (moins de 12 ans)

    12€

Nos entrées

Le foie gras

En pressé, gelée de Sangria, purée de céleri et Suprêmes de pomelos.

15€

Les 6 Huîtres en déclinaison

N°2 Maison Nonnet, 1 nature, 1 poivre sauvage, 1 citron, 1 chaude, 1 échalote, 1 Dulse.

12€

La Crème de Laitue

A la Marjolaine, œuf parfait, Ricotta fumée, voile de Brebis aux herbes.

13€

Le Carpaccio de Veau

Mi-cuit, Pesto d’Orties, Mesclun et copeaux de légumes, tomme au Sarrasin, pignons de pin et vinaigre celtique.

13€

Nos plats

La lotte

En ragoût, comme une blanquette, crème infusée aux algues.

25€

Le poisson de la criée

Préparé en fonction de l’arrivage du jour.

22€

Le Duo d’Agneau

L’épaule confite à la Livèche, le gigot en croûte d’ail noire.

22€

La Pintade Fermière

En Suprême, au Nori, cuite basse température, jus de volaille.

23€

Les Garnitures, une au choix, comprise dans le menu

5€ par garniture supplémentaire

Les légumes du Penthièvre

Le Gratin de Chou-Fleur au Chorizo

Le Pressé de Pomme de terre à la Sauge

Risone Le Ruyet au Sarrasin, tomates confites, épinard

Les desserts

La Sélection des fromages locaux

Tous nos fromages sélectionnés sont au lait cru.

7€

Les Fruits confits

De saison, disque d’amande, cookie au miel et Diplomate au Romarin.

8€

Le Chocolat

Croustillant chocolat, cacahuètes grillées, crémeux Illanka et gingembre confit, sorbet gingembre.

8€

Le Financier à la pistache

Estragon et fruits rouges, siphon à l’Amaretto.

8€

« La gourmandise commence là où s’arrête la faim… »

Le Menu du moment

L’Entrée
À choisir parmi les entrées de la carte

 

La Pêche Noble de nos côtes
Rôtie, Gremolata à la Mélisse et coques

Ou

Le Ris de Veau
Jus de Veau glacé au Thym Citron, lard de Colonnata

 

La Mise en bouche sucrée
Pour préparer au dessert

Le Dessert
À choisir parmi les desserts de la carte

45€

« La Gastronomie est l’art d’utiliser la nourriture pour créer le Bonheur »

Testez notre cuisine bistronomique

Vous souhaitez réserver une table pour déjeuner ou dîner ? Vous souhaitez privatiser notre restaurant pour votre événement ? N’hésitez pas à nous contacter.