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Les menus du restaurant Le Biniou

Cuisine bistronomique

Cuisine traditionnelle et gourmande

Notre carte se compose de 3 entrées , 3 plats, 3 garnitures et 3 desserts

Nous travaillons uniquement avec des produits frais et c’est avec beaucoup de soin que nous les choisissons et mettons en valeur le travail de nos producteurs Bretons. La carte évolue en fonction de la saison et des conditions météorologiques. Nous sommes là, à votre écoute, pour toute allergie ou intolérance n’hésitez pas à nous prévenir lors de votre réservation et nous accommoderons vos plats.

restaurant
  • Mise en Bouche, Entrée, Plat, Dessert

    Vous pouvez choisir entre nos 3 entrées, nos 3 Plats et garnitures et nos 3 desserts.

    36€
  • Entrée/Plat OU Plat/Dessert

    Vous pouvez choisir entre nos 3 entrées, nos 3 Plats et garnitures et nos 3 desserts.

    30€
  • Le Menu du moment

    45€
  • Le Menu Armor & Argoat

    65€
  • Menu Saint Valentin

    Menu Unique, Carte des mets non disponible le 14 Février au dîner

    70€
  • Menu des plus petits (E/P/D)

    Les portions sont adaptées. Hors Menus du Moment et Armor & Argoat (moins de 12 ans)

    18€
  • Menu des Plus Petits (E/P ou P/D)

    Les portions sont adaptées. Hors Menus du Moment et Armor & Argoat (moins de 12 ans)

    15€

Comment cela fonctionne ?
Je choisis une Entrée, un Plat, une Garniture et un Dessert parmi la carte.

Nos entrées

La Brioche

Chair à Saucisse, Chou Vert, Pickles de Légumes, sauce Diable

18€

Le Scorsonère

En crémeux, Œuf Parfait, Crumble Amandes et Châtaignes

18€

Le Sandre

En Gravlax, Crème Fumée, Voastsiperifery, Betterave, Epinard

18€

Nos plats

Le Poisson de la Criée

En fonction de l’arrivage du jour

28€

Le Dos de Cabillaud (+3€)

Rôtie, Sauce Agrumes et Poivre Timut

31€

La Volaille

En Suprême, cuisson à 63°C, Sauce Poulette, Gremolata aux Herbes

28€

Les Garnitures, une au choix, comprise dans le menu

6€ par garniture supplémentaire

Les Légumes du Penthièvre

Le Farz Noir Brujuné et Lipig

L’Aligot, Tomme de Vaumadeuc

Les desserts

La Sélection des fromages

D’ici et d’Ailleurs, tous les Fromages sélectionnés sont au lait cru

9€

La Pomme

Tartelette Sésame Noir, Pommes Crues et Cuites, Sorbet Pomme/Cidre

9€

Le Chocolat Blanc Opalys

Croustillant Cacahuète, Citron vert, Glace Chouchou

9€

Le Topinambourg

En Flan, Compotée Topinambour, Sorbet Orange Sanguine

9€

« La gourmandise commence là où s’arrête la faim… »

Le Menu du moment

La Mise en Bouche

L’Entrée
À choisir parmi les entrées de la carte

Les Noix de St Jacques
En Coquille, croûte de noisette, Cresson
32€ à la carte

Ou

La Punta de Lomo
Cuite à 54 °c, Ail noir, Livèche, Jus réduit
32€ à la carte

Le Prélude sucré
Pour se préparer au dessert

Le Dessert
À choisir parmi les desserts de la carte

45€

Le Menu Armor & Argoat

La Mise en Bouche

Le Tartare de Saint Jacques
En Tartare, Sudachi, Piquillos, Coriandre
20€ à la carte

Le Ris de Veau
Au Sautoir, Noix de St Jacques, Jus de Veau à la Dulse, Légumes de
Saison
38€ à la carte

Le Prélude sucré
Pour se préparer au dessert

Le Dessert
À choisir parmi les desserts de la carte

65€

Le Menu Saint Valentin

Menu Unique, Carte des mets non disponible le 14 Février au dîner

La Mise en Bouche

Le Foie Gras
En pressé, Betterave, Pedro Ximénez, condiments Pommes et Noix

Le Bœuf Wellington
Cuisson Saignante, Jus réduit au Sureau
Pommes Mitrailles,Truffonade

Le Prélude sucré
Pour se préparer au dessert

Le Chocolat
Guanaja 70%, Poivre Voatsiperifery, Passion

70€/personne, hors boissons

Prix Net en Euro/ Service compris/ Viande d’origine Française

« La Gastronomie est l’art d’utiliser la nourriture pour créer le Bonheur »

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