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Les menus du restaurant Le Biniou

Cuisine bistronomique

Cuisine traditionnelle et gourmande

Notre carte se compose de 4 entrées , 4 plats et 4 garnitures, 4 desserts

Nous travaillons uniquement avec des produits frais et c’est avec beaucoup de soin que nous les choisissons et mettons en valeur le travail de nos producteurs Bretons. La carte évolue en fonction de la saison et des conditions météorologiques. Nous sommes là, à votre écoute, pour toute allergie ou intolérance n’hésitez pas à nous prévenir lors de votre réservation et nous accommoderons vos plats.

restaurant
  • Menu St Jacques

    65€
  • Menu du Moment

    45€
  • Entrée + Plat OU Plat + dessert

    Vous pouvez choisir entre nos 4 entrées, nos 4 Plats et garnitures et nos 4 desserts.

    30€
  • Entrée + Plat + dessert

    Vous pouvez choisir entre nos 4 entrées, nos 4 Plats et garnitures et nos 4 desserts.

    36€
  • Menu des plus petits (E/P/D)

    A choisir sur la carte, les portions sont adaptées (moins de 12 ans)

    18€
  • Menu des plus petits (E/P ou P/D)

    A choisir sur la carte, les portions sont adaptées (moins de 12 ans)

    15€

Comment cela fonctionne ?
Je choisis une Entrée, un Plat, une Garniture et un Dessert parmi la carte.

Nos entrées

Le Merlu

En ballotine, aux Herbes et Poivre Sauvage, variation de carotte, Aigrelette au Raifort

17€

La Crème de Scorsonère

Croquettes d’Epaule d’Agneau au Romarin.

18€

La Meurette

Œuf Parfait, Toast grillé, Sauce Bourguignonne, Anguille Fumée.

15€

La Déclinaison d’Huîtres

1 Sabayon Gratiné, 1 Citron, 1 Echalotes, 1 Poivre, 1 Nature.

18€

Nos plats

Le Merlan

En Filet, Mélisse, coulis de Cresson.

26€

Les Noix de St Jacques (+5€)

En Coquille, Beurre Blanc au Noilly Prat.

28€

La Potée

Au Carvi, Chou, Poitrine de cochon et Saucisse.

25€

Le Suprême de Volaille Fermière

Cuisson basse température, Betterave et Chou rouge.

28€

Les Garnitures, une au choix, comprise dans le menu

6€ par garniture supplémentaire

Les Légumes du Penthièvre

Le Risotto de Céleri Rave et Cébette

Le Millefeuille de pomme de Terre et Panais

Le Farz Noir brujuné et Lipig

Les desserts

La Sélection des fromages locaux

Tous nos fromages sélectionnés sont au lait cru.

8€

Le Butternut

En Gâteau, Chouchous, Glace Noisette.

9€

Le Far Breton

Au Sarrasin, Pruneaux confits, Sorbet Pruneaux.

9€

Le Banana Bread

Ganache Guanaja, Chips de Banane, Glace Banane.

9€

« La gourmandise commence là où s’arrête la faim… »

Le Menu St Jacques

Le Tartare de Noix de St Jacques
Bergamotte, Clémentines et Dulse

 

Le Duo Terre et Mer
Le Ris de Veau rôti et les Noix juste saisies
Mousseline de Panais et Jus de Veau réduit

 

Le Prélude sucré
Pour se préparer au dessert

Le Dessert
À choisir parmi les desserts de la carte

65€

Le Menu du moment

L’Entrée
À choisir parmi les entrées de la carte

 

La Lotte
En Ragoût, crème au Safran de Catherine BOUTIN

Ou

Le Veau
En Filet, cuisson Rosée en basse température, fumé Minute au Genévrier

 

Le Prélude sucré
Pour se préparer au dessert

Le Dessert
À choisir parmi les desserts de la carte

45€

« La Gastronomie est l’art d’utiliser la nourriture pour créer le Bonheur »

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