loader image
 

Les menus du restaurant Le Biniou

Cuisine bistronomique

Cuisine traditionnelle et gourmande

Notre carte se compose de 3 entrées , 3 plats, 3 garnitures et 3 desserts

Nous travaillons uniquement avec des produits frais et c’est avec beaucoup de soin que nous les choisissons et mettons en valeur le travail de nos producteurs Bretons. La carte évolue en fonction de la saison et des conditions météorologiques. Nous sommes là, à votre écoute, pour toute allergie ou intolérance n’hésitez pas à nous prévenir lors de votre réservation et nous accommoderons vos plats.

restaurant
  • Entrée, Plat, Dessert

    Vous pouvez choisir entre nos 3 entrées, nos 3 Plats et garnitures et nos 3 desserts.

    36€
  • Entrée/Plat OU Plat/Dessert

    Vous pouvez choisir entre nos 3 entrées, nos 3 Plats et garnitures et nos 3 desserts.

    30€
  • Le Menu du Moment

    45€
  • Le Menu Terre & Mer

    65€
  • Menu des plus petits (E/P/D)

    A choisir sur la carte, les portions sont adaptées (moins de 12 ans)

    18€
  • Menu des Plus Petits (E/P ou P/D)

    A choisir sur la carte, les portions sont adaptées (moins de 12 ans)

    15€

Comment cela fonctionne ?
Je choisis une Entrée, un Plat, une Garniture et un Dessert parmi la carte.

Nos entrées

Les Champignons

En Gratin, Estragon, Bonite au Gomasio

18€

Le Velouté d’Oignons

Caramélisés, Œuf 64°C, Chips, Aigrelette

18€

Le Croustillant Cochon

Dattes, Céleri Rémoulade, Figues

18€

Nos plats

Le Poisson de la Criée

En fonction de l’arrivage du jour

28€

La Dorade Sébaste (+3€)

Le Filet, Nacré, Sauce Rouille

28€

Le Suprême de Volaille

En ballotine, Cuit à 63°C, Pistache et Maïs

28€

Les Garnitures, une au choix, comprise dans le menu

6€ par garniture supplémentaire

Les Légumes du Penthièvre

Gratin de chou-fleur à la Berce

Pressé de Pomme de Terre et Patate Douce

Les desserts

La Sélection des fromages locaux

Tous nos fromages sélectionnés sont au lait cru.

9€

Le Chocolat Manjari 64 %

Cake Marbré, Ganache montée, Sorbet Gingembre

9€

La Poire

Crue et cuite, Crumble à la Baie de Timur, Sorbet Poire

9€

Le Flan

Fève de Tonka, Diplomate Mélisse, Sorbet Citron Vert

9€

« La gourmandise commence là où s’arrête la faim… »

Le Menu du moment

L’Entrée
À choisir parmi les entrées de la carte

La Cotriade
Au Safran, Lieu Jaune, Coquillage et Rascasse
32€ à la carte

Ou

Le Mignon de Cochon Breton
Marbré à l’Ail Noir et Lard de Colonnata, Cuit à 54°C, Jus réduit
32€ à la carte

Le Prélude sucré
Pour se préparer au dessert

Le Dessert
À choisir parmi les desserts de la carte

45€

Le Menu Armor & Argoat

Les Langoustines
En Carpaccio, Yuzu, Pequillos, Poivre Sauvage
20€ à la carte

Le Pigeon
Le Suprême, servi Rosé, Anguille Fumée et Betterave, Légumes de
saison
37€ à la carte

Le Prélude sucré
Pour se préparer au dessert

Le Dessert
À choisir parmi les desserts de la carte

65€

« La Gastronomie est l’art d’utiliser la nourriture pour créer le Bonheur »

Testez notre cuisine bistronomique

Vous souhaitez réserver une table pour déjeuner ou dîner ? N’hésitez pas à nous contacter.