loader image
 

Les menus du restaurant Le Biniou

Cuisine bistronomique

Cuisine traditionnelle et gourmande

Notre carte se compose de 4 entrées , 4 Plats et 4 garnitures, 4 desserts

Nous travaillons uniquement avec des produits frais et c’est avec beaucoup de soin que nous les choisissons et mettons en valeur le travail de nos producteurs Bretons. La carte évolue en fonction de la saison et des conditions météorologiques. Nous sommes là, à votre écoute, pour toute allergie ou intolérance n’hésitez pas à nous prévenir lors de votre réservation et nous accommoderons vos plats.

restaurant
  • Entrée + Plat OU Plat + dessert

    Vous pouvez choisir entre nos 4 entrées, nos 4 Plats et garnitures et nos 4 desserts.

    25€
  • Entrée + Plat + déssert

    Vous pouvez choisir entre nos 4 entrées, nos 4 Plats et garnitures et nos 4 desserts.

    32€
  • Menu des plus petits (E/P/D)

    A choisir sur la carte, les portions sont adaptées (moins de 12 ans)

    16€
  • Menu des plus petits (E/P ou P/D)

    A choisir sur la carte, les portions sont adaptées (moins de 12 ans)

    12€

Nos entrées

Le foie gras

Mi- cuit, gelée de pommes et coings confits à la badiane.

15€

Les 6 Huîtres en déclinaison

N°2 Maison Nonnet, nature, poivres, citron, chaude, échalotes, Dulse.

12€

Le Coco Paimpolais

En crémeux, œuf 64°c, émulsion au lard.

13€

Le Lieu Jaune

Façon Gravlax, Aigrelette au Zaatar, salade de betterave.

13€

Nos plats

La lotte

En ragoût, aux algues.

25€

Le poisson de la criée

Préparé en fonction de l’arrivage du jour.

22€

Le veau

Le quasi braisé, sauce Albufera.

22€

La Pintade Fermière

En ballotine, cuite basse température farcie aux champignons du moment, jus de volaille à l’estragon.

23€

Les Garnitures, une au choix, comprise dans le menu

5€ par garniture supplémentaire

Les légumes du Penthièvre

Le Pressé de légumes d’Automne (Courge, Panais, Céleri)

Riso à la blette façon risotto

Les Pommes de terre Mitraille à l’ail

Les desserts

La Sélection des fromages locaux

Tous nos fromages sélectionnés sont au lait cru.

7€

Le Sablé Breton au blé noir

Diplomate à la Mélisse, fruits de saison confits.

8€

Le chocolat

Biscuit chocolat à la fleur de sel, crème montée Illanka, glace à l’huile d’olive.

8€

Le Financier à la châtaigne

Siphon au miel de Saint-Alban, Suprêmes de pamplemousse.

8€

« La gourmandise commence là où s’arrête la faim… »

Le Menu du moment

Menu Saint Jacques

En Carpaccio
Pommes, radis, citron, coulis de betteraves

Rôties
Gremolata aux noisettes et Livèche, crémeux de céleri

La Sélection des Fromages Locaux Tous nos fromages sélectionnés sont au lait cru (+7€)

Le Dessert
A choisir sur la carte

40€

« La Gastronomie est l’art d’utiliser la nourriture pour créer le Bonheur »

Testez notre cuisine bistronomique

Vous souhaitez réserver une table pour déjeuner ou dîner ? Vous souhaitez privatiser notre restaurant pour votre événement ? N’hésitez pas à nous contacter.