loader image
 

Les menus du restaurant Le Biniou

Cuisine bistronomique

Cuisine traditionnelle et gourmande

Notre carte se compose de 3 entrées, 3 plats, 3 garnitures et 3 desserts

Nous travaillons uniquement avec des produits frais et c’est avec beaucoup de soin que nous les choisissons et mettons en valeur le travail de nos producteurs Bretons. La carte évolue en fonction de la saison et des conditions météorologiques. Nous sommes là, à votre écoute, pour toute allergie ou intolérance n’hésitez pas à nous prévenir lors de votre réservation et nous accommoderons vos plats.

restaurant
  • Mise en Bouche, Entrée, Plat, Dessert

    Vous pouvez choisir entre nos 3 entrées, nos 3 Plats et garnitures et nos 3 desserts.

    36€
  • Entrée/Plat OU Plat/Dessert

    Vous pouvez choisir entre nos 3 entrées, nos 3 Plats et garnitures et nos 3 desserts.

    32€
  • Le Menu du moment

    45€
  • Le Menu Armor & Argoat

    65€
  • Menu des plus petits (E/P/D)

    Les portions sont adaptées. Hors Menus du Moment et Armor & Argoat (moins de 12 ans)

    18€
  • Menu des Plus Petits (E/P ou P/D)

    Les portions sont adaptées. Hors Menus du Moment et Armor & Argoat (moins de 12 ans)

    15€

Comment cela fonctionne ?
Je choisis une Entrée, un Plat, une Garniture et un Dessert parmi la carte.

Nos entrées

Le Panais

En Velouté, Œuf Parfait, Blettes, Amandes

18€

L’Echalote

En Tatin, Crème Double, Estragon, Châtaigne

18€

La truite

En Gravelax, Fumée, Bortsch, Betterave, Citron confit

18€

Nos plats

Le Poisson de la Criée

En fonction de l’arrivage du jour

28€

Le Cabillaud (+3€)

Le Filet pané, Bisque, Rouille servie froide

31€

La Potée

Saucisse grillée, Poitrine de Cochon confite, Chou, Sauge

28€

Les Garnitures, une au choix, comprise dans le menu

6€ par garniture supplémentaire

Les Légumes du Penthièvre

Le Farz Noir Brujuné et Lipig

La Fregola Sarda, Cébette, Tome de Rhuys

Les desserts

La Sélection des fromages

D’ici et d’Ailleurs

9€

Le Potimarron

En Cake, Ganache Montée Chocolat Blanc Opalys, Croustillant à l’Orge, Glace Chocolat Blanc

9€

L’Akène

En Cookie, Gelée Clémentine, Pâtissière Pralin, Sorbet Clémentine

9€

L’Ananas

En Cannelloni, Riz au Lait, Poivre Voatsiperifery, Crumble Citron Vert, Sorbet Ananas

9€

« La gourmandise commence là où s’arrête la faim… »

Le Menu du moment

La Mise en Bouche

L’Entrée
À choisir parmi les entrées de la carte

Les Noix de St Jacques
En Coquille, Viennoise au Safran et Pignon de Pin, Hollandaise au Yuzu
32€ à la carte

Ou

L’Agneau
Confit 12h00 au Zaatar, jus réduit au Romarin
32€ à la carte

Le Prélude sucré
Pour se préparer au dessert

Le Dessert
À choisir parmi les desserts de la carte

45€

Le Menu Armor & Argoat

La Mise en Bouche

Le Foie Gras
En Cromesquis, Bouillon de Champignons au Thé Noir, Shiitakés
20€ à la carte

Le Filet de Veau
Au Sautoir, Cuisson Rosée, Sauce Albufera
38€ à la carte

Le Prélude sucré
Pour se préparer au dessert

Le Dessert
À choisir parmi les desserts de la carte

65€

Prix Net en Euro/ Service compris/ Viande d’origine Française

« La Gastronomie est l’art d’utiliser la nourriture pour créer le Bonheur »

Testez notre cuisine bistronomique

Vous souhaitez réserver une table pour déjeuner ou dîner ? N’hésitez pas à nous contacter.