loader image
 

Les menus du restaurant Le Biniou

Cuisine bistronomique

Cuisine traditionnelle et gourmande

Notre carte se compose de 3 entrées , 3 plats, 3 garnitures et 3 desserts

Nous travaillons uniquement avec des produits frais et c’est avec beaucoup de soin que nous les choisissons et mettons en valeur le travail de nos producteurs Bretons. La carte évolue en fonction de la saison et des conditions météorologiques. Nous sommes là, à votre écoute, pour toute allergie ou intolérance n’hésitez pas à nous prévenir lors de votre réservation et nous accommoderons vos plats.

restaurant
  • Mise en Bouche, Entrée, Plat, Dessert

    Vous pouvez choisir entre nos 3 entrées, nos 3 Plats et garnitures et nos 3 desserts.

    36€
  • Entrée/Plat OU Plat/Dessert

    Vous pouvez choisir entre nos 3 entrées, nos 3 Plats et garnitures et nos 3 desserts.

    32€
  • Le Menu du moment

    45€
  • Le Menu Armor & Argoat

    65€
  • Menu des plus petits (E/P/D)

    Les portions sont adaptées. Hors Menus du Moment et Armor & Argoat (moins de 12 ans)

    18€
  • Menu des Plus Petits (E/P ou P/D)

    Les portions sont adaptées. Hors Menus du Moment et Armor & Argoat (moins de 12 ans)

    15€

Comment cela fonctionne ?
Je choisis une Entrée, un Plat, une Garniture et un Dessert parmi la carte.

Nos entrées

Le Champignon

En Velouté, Shiitaké d’Erquy, Romarin, Noix

18€

Le Poisson Blanc

En Tartare, Prune, Dulse

18€

Le Céleri

En Rémoulade, Sot-l’y-laisse, Salicorne

18€

Nos plats

Le Poisson de la Criée

En fonction de l’arrivage du jour

28€

Le Rouget Barbet (+3€)

Le Filet Rôti, Bisque, Rouille servie froide

31€

La Joue de Cochon

Confite au Cidre, Kari Gosse

28€

Les Garnitures, une au choix, comprise dans le menu

6€ par garniture supplémentaire

Les Légumes du Penthièvre

Le Farz Noir Brujuné et Lipig

Le Gratin de Chou-Fleur et Spianata

Les desserts

La Sélection des fromages

D’ici et d’Ailleurs

9€

Le Chocolat « Equatoriale 55% »

Ganache Fumée, Maïs, Glace Chocolat Noir

9€

La Noisette

En Financier, Diplomate Noisette, Figue Fraîche, Glace Noisette

9€

La Pomme

Gâteau Breton, Coing, Glace Crème Isigny

9€

« La gourmandise commence là où s’arrête la faim… »

Le Menu du moment

La Mise en Bouche

L’Entrée
À choisir parmi les entrées de la carte

Les Noix de St Jacques
En Coquille, Viennoise au Safran et Pignon de Pin, Hollandaise au Yuzu
32€ à la carte

Ou

Le Canard
Confit 12h00 à la Sauge, Pané, jus réduit à l’Orange
32€ à la carte

Le Prélude sucré
Pour se préparer au dessert

Le Dessert
À choisir parmi les desserts de la carte

45€

Le Menu Armor & Argoat

La Mise en Bouche

La Langoustine
En Raviole, Chair de Tourteau, Agrumes, Bisque à la Fève de Tonka
20€ à la carte

Le Filet de Bœuf
Au Sautoir, Cuisson Saignante, Jus de Bœuf à la Truffonade,
Légumes de Saison
38€ à la carte

Le Prélude sucré
Pour se préparer au dessert

Le Dessert
À choisir parmi les desserts de la carte

65€

Prix Net en Euro/ Service compris/ Viande d’origine Française

« La Gastronomie est l’art d’utiliser la nourriture pour créer le Bonheur »

Testez notre cuisine bistronomique

Vous souhaitez réserver une table pour déjeuner ou dîner ? N’hésitez pas à nous contacter.