loader image
 

Le Biniou s’invite à la maison

Cuisine bistronomique à emporter

Vente à emporter

Nous vous proposons la carte adaptée à la vente à emporter.
Nous vous invitons à réserver 24h avant, par téléphone ou par mail à contact@restaurant-lebiniou.fr. Vous recevrez un mail de confirmation dès la bonne prise en note de votre demande.
Menu Entrée, plat, dessert à 30€

Suite aux mesures gouvernementales

Afin de s’adapter au contexte actuel et pour continuer à vous faire plaisir, notre offre évolue. Vous pouvez maintenant commander notre menu de la semaine et le déguster chez vous.

Menu de la Saint Sylvestre

Menu Entrée/Plat/dessert à 65€ par personne

Le Marbré de Foie Gras à la Truffes d’Hivers.

Les Noix de Saint-Jacques d’Erquy, Viennoise de Noisette et Livèche, Beurre Blanc au Noilly Prat.

Le Dos de chevreuil sauce Grand Veneur

Pressé de Pomme de terre et Patates douces à la Sauge

Le Dôme Chocolat Illanka, croustillant Pralin, insert Yuzu et Passion

Au plaisir de vous accueillir prochainement au restaurant Bistronomique le Biniou.

Anaïs et Jean-Daniel BENOIT

Informations sur notre service à emporter

Notre service « À emporter » est ouvert du vendredi midi au dimanche soir inclus.

Les commandes sont à passer la veille avant 18h00 en nous contactant au 02 96 72 24 35 ou par mail: contact@restaurant-lebiniou.fr.

Vous pouvez récupérer votre commande de 11h30 à 12h30 et de 18h30 à 19h30.

Le menu changera chaque semaine pendant la période de confinement.

Bon appétit